政务公开
 
审计程序
审计工作动态
审计结果公告
审计公示
规范性文件
政府信息公开
政声传递
财政审计信息公开专栏
您现在的位置:首页>>政务公开>>审计工作动态
斗门区审计局积极开展精准扶贫调查摸底工作
    发表时间:2017-09-13

  为做好斗门区低收入群体的精准帮扶工作,促进全区协调均衡发展,根据斗门区委、区政府的统一部署,斗门区审计局积极开展“一对一”精准扶贫工作。 

  8月14日,斗门区审计局办公室2名同志先行到对口帮扶的井岸镇尖峰村与村委会负责人和相关联系人进行对接,开展精准帮扶对象调查摸底工作,制定了“一对一”的精准帮扶方案。8月15日,局领导班子带领全体干部职工对10户精准扶贫对象进行入户调查工作,与帮扶对象热情交谈,详细了解帮扶对象家庭情况与实际存在困难, 为下一步制定有针对性的脱贫方案打好基础。

 

 


版权所有:珠海市审计局 电话:0756-2222652 E-mail:SJJWGY@zhuhai.gov.cn
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备05026022号

粤公网安备 44040202000383号

网站标识码 4404000020