政务公开
 
审计程序
审计工作动态
审计结果公告
审计公示
规范性文件
政府信息公开
政声传递
财政审计信息公开专栏
您现在的位置:首页>>政务公开>>审计工作动态
战“天鸽”抗风灾:市审计局组织干部职工扫路清障 保障群众出行“最先一公里”
    发表时间:2017-08-25

    针对强台风“天鸽”给我市带来的严重影响,市审计局认真贯彻落实市委常委会关于救灾复产工作的部署要求, 8月24日下午,局党组书记、局长戴伟辉率领干部职工一行45人,前往东风社区开展扫路清障行动。 

 

 

 

 

     

    东风社区是我市人流、车流、物流聚集度非常高的区域,也是受此次台风影响最为严重的地方之一。我局主动联系社区,认真了解受灾情况和救灾需求,并自备锯子、砍刀、斧头、扫帚等器材,分成清障组、维护组和清扫组三路前往指定区域对倒伏的树木、受损的设施和路面等进行清理和处置,帮助恢复交通秩序,保障群众正常出行。

 

 

   

    在3个小时的清理行动中,社区指定我局负责区域内的路障路面基本清理清扫完毕,让群众安全出行的“最先一公里”得到切实通畅。

    在珠局领导、各科室负责人参加了此次活动。


版权所有:珠海市审计局 电话:0756-2222652 E-mail:SJJWGY@zhuhai.gov.cn
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备05026022号

粤公网安备 44040202000383号

网站标识码 4404000020