审计社团
 
内审协会
您现在的位置:首页>>审计社团>>审计学会
中国审计学会在京召开省级审计学会及审计署特派办理论研究会秘书长座谈会
[2017-04-26]

2017316日,中国审计学会在京召开了省级审计学会及审计署特派办理论研究会秘书长座谈会。中国审计学会会长董大胜出席会议并讲话。中国审计学会副会长兼秘书长姜江华主持了会议。各省级审计学会以及审计署各特派办理论研究会秘书长等共50余人参加了会议。

会议通报了中国审计学会2016年工作情况和2017年的工作要点。浙江、陕西、江苏、湖北、广西、上海等省区市审计学会以及审计署长沙、昆明、成都、长春等特派办理论研究会介绍了学会工作做法和取得的成果,对中国审计学会的工作提出了意见和建议。与会人员围绕当前学会、理论研究会工作中存在的问题,如何进一步改进学会工作,如何进一步加强审计署重点科研课题管理进行了交流讨论。

董大胜会长充分肯定了各地审计学会、特派办理论研究会过去一年工作取得的成绩,并就如何充分发挥学会作用,进一步推动审计理论研究发展提出了要求。他指出,各地审计学会和特派办理论研究会要抓住机遇,牢固树立“四个意识”,进一步加强自身组织建设和能力建设,创新工作方式,进一步推进审计理论创新,提高审计理论研究的针对性、实效性,推动理论研究成果转化和利用,营造良好的学术氛围,为审计事业的科学发展贡献智慧和力量。

(转载自中华人民共和国审计署网站)

珠海市审计局 

2017426


版权所有:珠海市审计局 电话:0756-2222652 E-mail:SJJWGY@zhuhai.gov.cn
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备05026022号

粤公网安备 44040202000383号