审计社团
 
内审协会
您现在的位置:首页>>审计社团>>审计学会
中国审计学会第七届常务理事会第二次会议在京召开
[2017-02-09]

20161230日,中国审计学会第七届常务理事会第二次会议在京召开,会议审议并通过了中国审计学会2016年度工作情况报告和财务收支情况报告。与会理事对2017年中国审计学会的工作提出了意见和建议。

2016年,中国审计学会深入学习习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政的新理念新思想新战略,认真学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会精神,紧紧围绕审计工作中心,认真组织开展了审计署重点科研课题公开招标、立项评审、中期检查和结项评审工作;围绕国家审计重要理论问题,举办了中国特色社会主义审计理论、大数据环境下的审计、深化企业审计、政策措施跟踪审计等研讨班和专题研讨会,成功举办了“2016海峡两岸暨港澳地区审计理论与实务研讨会”。同时,学会秘书处通过积极开展“两学一做”学习教育,积极整改审计署内部巡视指出的问题,切实加强党组织建设,牢固树立党员干部的“四个意识”,建立健全规章制度,规范和改进了内部管理和办事流程。

学会各分支机构、地方审计学会和特派办理论研究会工作围绕服务审计实践,积极开展审计理论研究和总结交流工作,取得了较好成效,促进了审计工作的深入开展。

(转载自中华人民共和国审计署网站)

珠海市审计局 

201729


版权所有:珠海市审计局 电话:0756-2222652 E-mail:SJJWGY@zhuhai.gov.cn
支持单位:珠海市信息产业局 珠海市信息化办公室 粤ICP备05026022号

粤公网安备 44040202000383号